客服热线:4006-833-866

珠江人寿微信服务号

服务号:prlife_o2o

通常我司活动及动态都会在公众服务号发布,您可打开微信扫一扫,扫描右侧二维码进行关注,参与活动。

或者直接添加专属客服为好友进行咨询。

- 电脑网页查看 -

方式一-查看单份保单

点击首页“保单查询”输入保单号,证件号码及收到的手机验证码查看。

方式二-实名认证后查看名下所有保单

在首页登陆账号(若无账号需先免费注册),进入自助服务中心,进行实名认证(已实名认证的账号跳过);
登陆实名认证之后的账号便可以在“我的保单”或“其他保单”中查看到您名下保单了。

- 微信公众号绑定账号查看 -

关注珠江人寿公众服务号,点击“我的账户”-“账户绑定”,绑定您已通过实名认证的账号(需在电脑端操作,参考电脑端查看方式二)即可看到“我的保单”,点击“查看详情”可看到保单详情。

- 忘记用户名 -

点击首页登录框中的“忘记密码”,或点击登录界面中的“忘记登录密码”,在新打开的忘记密码页面选择“忘记用户名”,输入订单号/保单号和手机号并点击“下一步”,系统就会向您填写的手机号发送该手机绑定的用户名。

- 重置密码 -

在忘记密码页面,输入用户名和手机号则可重置密码。

珠江人寿微信服务号

服务号:prlife_o2o